旅遊界玩樂達人 享旅行
太魯閣包車九人座一日遊
行程特色

出發時間 : AM 8:00 ~ 9:00  (一日旅遊套裝行程 8 小時)

行程內容

建議行程 : 

市區飯店/火車站→清水斷崖→燕子口→長春祠→水簾洞→

白楊步道→七星潭風景區→返回花蓮車站或民宿

◆ 請貴賓於旅遊期間內,保持您的手機暢通,以利相關接待人員與您聯繫。
◆ 本行程可於花蓮火車站及市區飯店出發,請於訂購時告知撘車地點,以利後續作業。

【清水斷崖】 
清水斷崖指的是蘇花公路和仁至崇德之間,長約12公里的路段。此段公路蜿蜒曲折、臨崖逼岸,景觀驚險壯麗,是整個蘇花公路上最美的地方,被列為台灣八大奇景之一。只要過了和平隧道,就可看見這懸在半空中的道路,層層的懸崖和峭壁相連著。一路上,全都是片麻岩和大理岩,壯闊的景觀令人感到敬畏。


【燕子口】 
燕子口為太魯閣峽谷的一段峭壁,其間山壁雄峻、幽谷縈紆,是中橫沿線註名勝景之一。公路右側的岩壁上高掛著許多小洞,因石灰岩受溪流的長期侵蝕,較鬆軟的岩層逐漸形成洞穴,燕子就在這些天然洞穴中築巢而居早年因常有雨燕、洋燕在空中成群覓食,形成”百燕鳴谷”的奇景,因而博得”燕子口”的美名。


【長春祠】 長春祠供奉著中橫公路興建工程殉職的212位榮民靈位,唐式風格建築依地勢嵌入山壁間,清新的泉水自山壁湧出,形成一道飛瀑。如同一幅秀麗的國畫圖像。周圍具環形步道,可飽覽峽谷及曲流風光。

【水簾洞】 - 花蓮目前最新的景點之一,西遊記主角孫悟空住在水廉洞裡,這個所謂的人間仙境,還真實存在花蓮的太魯閣公園,過去因為登山步道整修,水簾洞封閉了多年,現今終於重見天日。清澈冰涼的泉水從腳底下與頭頂不停的湧出,快來一探西遊記作者吳承恩筆下的「水簾洞」,洞內冰涼的溼氣,讓人感覺籠罩在天然的冷氣之中,讓你暑氣全消、神清氣爽。

【白楊步道】 
白楊步道長度為2公里,單程步行約一小時。白楊步道也是利用台灣電力公司的施工道路整建而成,溪谷美景為主要特色。入口在中部橫貫公路168.8公里處,距離天祥西方約500公尺,由豁然亭步道山稜下方的隧道口穿過長達 380公尺的隧道,就從陶塞溪流域進入瓦黑爾溪流域,再沿著溪旁平坦的施工道路前進,約 1公里後,在第三個隧道附近,就轉入塔次基里溪流域,也是峽谷景觀較壯麗的精華路段。再走過四個長短不一樣的隧道即達白楊橋,這是橫跨塔次基里溪的水泥橋,橋下的激流與深潭,非常驚險,峽谷的景觀也非常壯麗。


【七星潭風景區】
 七星潭風景區位在花蓮縣新城鄉,是花蓮縣唯一的縣級風景區,此地以自行車道為旅遊動線,途經南濱公園、花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里,有著各項硬體設施,在七星潭,白天,您可以看著海峽優美的弧形海灣,也可以遠眺清水斷崖,夜晚,新城與崇德地區的燈火點點,同樣的地點,不同的時刻,給您最頂級的視覺響宴。

費用說明

* 一日遊8小時,以上行程均不含門票及餐點。
* 費用包含:車資、司機車上導覽、200萬乘車險。
* 包車另外贈送旅行責任險 (醫療20萬 / 身故200萬)
* 3歲以下收100元保險代辦費。
* 成行人數,須以成人為主,五人以上建議請改訂九人座,較為舒適。
* 取消請於出發前一日17:00前通知,否則將收取百分之五十費用,若旅遊行程當天取消,將收取百分之百全額費用。
* 若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
* 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
* 以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。