旅遊界玩樂達人 享旅行
澎湖花火節-四月限定版~驚爆澎湖星火相印三日單人(加贈機車使用-四人一室)
行程特色

• 菊島四月限定版預購開賣啦!
• 4人成行天天出發
• 搭豪華客輪前往菊島 (價值2000)
• 入住正市區飯店逛街方便
• 機車三天交通無慮 (價值1200)

行程內容



【單人商品組合內容】

1.住宿:A.澎湖-豐谷大飯店住宿X2晚(四人一室) 或同等價位之飯店。
2.餐飲:A.飯店早餐X2次。
3.交通:A.嘉義布袋港至馬公來回船票。B.2人一台重型機車使用三天(不含油,需備駕照)。
4.接送:A.馬公商港碼頭來回接送。
5.保險:200萬旅行責任險+20萬醫療險。

船班參考資訊:
凱旋客輪或 今一之星客輪 或 滿天星客輪 或 百麗輪
嘉義布袋→馬公港 10:00、11:30開船 (船程約80分鐘)
馬公港→嘉義布袋 16:00、16:30開船 (船程約80分鐘)
以上船班時間僅供參考,依實際訂位時間為主
如有加開班次或增減則另行通知
乘船請攜帶身份證件或戶口名簿以利作業。
請於開航前50分鐘,至櫃檯辦理報到手

全球10大秘密島嶼 澎湖入選第7
澎湖群島被譽為美得有如上帝撒落人間的珍珠,現在因其美麗景致及懷舊風土民情,獲世界最大旅遊指南出版社─寂寞星球(Lonely Planet)評選推薦為明年「非去不可」的地方,名列全球「十大秘密島嶼」第七名。



來到澎湖體驗不受拘束的澎湖之美更多行程湛藍的海水 白透的細沙

馬公海上花火節熱情施放,全程豐富玩樂。



更多自費水上活動、海洋牧場、夜釣小管、BBQ體驗

再來一場小漁港巡禮,路上不經意遇見的小菊花,還有曬的小卷,在在展現其民風樸質。
市區觀光與古蹟巡禮,四眼井.天后宮.中央古街.拜訪外婆的澎湖灣-潘安邦舊厝.張雨生紀念館。



更不能錯過的美食大特搜

可以看到仙人掌紫紅色果實,來澎湖必吃的仙人掌冰,可是澎湖限定唷!! 炸花枝丸滿嘴的花枝肉塊,口齒留香的好味道,還有位於4口井的好味道澎湖藥膳蛋,純正中藥滷製而成,味道濃郁,且具有補氣效果。

澎湖推薦景點

【七美嶼】淒絕滄涼的七美人塚-癡情哀怨的望夫石-大獅風景區-牛母坪、特別推薦不可不去的雙心石滬,您可在此觀賞到先人的生活智慧,感受那歲月的痕跡……讓您探盡與眾不同的澎湖之美!
【吉貝島】享受熱情陽光的親吻足步在金黃色沙灘上漫步;戲水、拾貝、弄潮……周圍海水廣闊無垠、碧涵澄淨,放眼欣賞碧海藍天的迷人景緻:『海上新樂園水上活動園區—引進全台唯一育樂設施』— 等你來挑戰!
【跨海大橋】澎湖的地標,交通的血脈,血汗克制急流的表徵。值得鑑賞留念!
【張雨生故事館】澎湖出生的他,造就出歌壇傳奇。
【通樑古榕】昔日稚苗,今日國寶,古樹成蔭,神話不斷。值得細數玄妙!
【四眼井】是澎湖的三級古蹟,也是馬公最古老的水井,位於馬公市中央老街的最北端,也就是乾益堂藥膳蛋的正對面。四穴井深約三公尺,徑約二公尺。井口覆蓋石板,留有四個圓形的汲水口,構造十分奇特,因而得名。
【天后宮】一座城市因為一座廟宇而得名,古稱「媽宮」、今天名列國家一級古蹟的天后宮,就是這座不朽的廟宇。
【順承門】殘存的古城牆、奇特的古城門,見證媽宮之真!
【中央古街】俗稱「街內」的媽宮(馬公)中央街,不但是馬公發展成市鎮的濫觴,也是台灣地區現存最早的漢人聚落。可惜的是,它的開發過程並沒有明確的歷史記載,只能根據一些零星的文獻,再參酌人類生存的經驗法則來推測。

費用說明

【使用說明】
1.使用效期:2015年04月01日至2015年04月30日止。
2.不適用日期:無。
3.平日定義:4/01~4/30之週日~週四出發者不加價 。
4.假日定義及加價費用:4/1~4/30之週五~週六出發者每人需加收600元。
5.二歲以下收費400元(僅含保險及來回船票),二歲以上視同大人收費。

【注意事項】
1.售價為每人費用,至少需4人成行(四人一室),如改雙人房或三人房每人加收300元,機車為二人一台,如遇單數第2台機車需補價差500元,以此類推。
2.是否可脫隊:本購買證明限團去團回,船票一經開出,不得退票、改期。若出發後於行程中途脫隊,視同自願放棄行程恕不退費。
3.費用不含個人之消費如電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費、個人旅行平安險請自行投保。
4.費用不含台灣居住地至嘉義布袋港來回接駁費用。
5.報名後,視同簽署觀光局國內旅遊定型化契約書即生效力,變更或取消行程依契約內容辦理。
6.為了本次行程愉快順利,住宿點儘量忠於原行程,有時會因飯店客滿而更改其他同價位之飯店,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更船班行程及同等飯店之權利與義務,不便之處尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓旅途愉快。

住宿說明

飯店介紹:「澎湖-豐谷大飯店」
豐谷大飯店位於民福路,鄰近第一漁港,榮獲省衛生局評鑑衛生優良店,及澎湖衛生局頒發優良旅館,所在位置,讓您旅遊南海最方便,後方的遊艇碼頭設有棧木道、行人徒步區,休閒的沿著碼頭走感受漁村氣息。