旅遊界玩樂達人 享旅行
漫波住宿+賞鯨假期二日(雙人平日)
行程特色

海洋精靈的約會,意想不到的感動

※ 暑假平日不加價

※ 最專業鯨世界賞鯨2人份

行程內容

§ 魅力特色❶ §
小資首選精省套裝,入住漫波假期飯店 
暑假平日不另外加價,讓你省小錢玩得開心。
快快~~~帶著女友或家人一起來遊玩!!!



§ 魅力特色❷ §
送 【 慶修院+金虎燒 票卷2張 】
來到花蓮吉安,就一定要來看看三級古蹟「吉安慶修院」。這裡不只是台灣人會來參觀,連日本人也會來。再加上美味又可口的金虎燒,讓您有得看又有得玩唷!!



花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。寺內所供奉的主神有弘法大師、不動明王以及毘沙門天王,慶修院建築主體遵循日本傳統建造,以木頭構架為主,屋頂為日本式四注攬尖,最為特別的是四角銅板形式的「寶形造」屋面,以及中開房間向後延伸的「布教壇」。庭院內草木茂盛,生機勃勃,環境幽靜,充滿了禪意。



§ 魅力特色❸ §
加贈 【 海洋的漫遊之旅,讓您與鯨豚親密接觸,賞鯨卷2張 】
花蓮的海域每個時節都會有不同的鯨豚出沒,也讓花蓮成為觀賞鯨豚的最佳地方!美麗的大海讓人沉醉其中,用心靈去體驗大海所帶來的感動,與可愛的鯨豚一起悠游大海。



行駛在太平洋上,一面可感受大海遼闊寧靜的神秘魅力,一面可觀賞中央山脈壯闊偉岸的景色,吹著海風,特別心曠神怡。在全世界已知的鯨豚種類中,花蓮海域就可找到包括抹香鯨、虎鯨、小虎鯨、偽虎鯨、長鬚鯨、座頭鯨、啄鯨、費氏海豚、花紋海豚、熱帶斑海豚、飛旋海豚、瓶鼻海豚等20多種,為東海岸珍貴的生態資源。

 

旋轉、跳躍、不停歇~這可不是天后才辦得到喔!跟著賞鯨船可看到成群結伴的海豚互相嬉戲,一跳一躍劃出水面,激起美麗的浪花,讓人目不轉睛。可愛的海豚有時還會藏身船底來個躲貓貓,有時則跑在船前,像個領航員一般,迷人的姿態及動作,為沉靜的海洋增添生氣。 

住宿說明

【飯店介紹】漫波假期飯店



漫波假期飯店提供各種精緻住宿房型,溫馨雅緻的格調與貼心的服務,讓你出門在外也有居家的舒適自在。且『漫波假期飯店』提供最經濟實惠住宿選擇和您一同豐富您的花蓮之旅,以平實的價格穩健經營,堅持服務與用心是『漫波假期飯店』對顧客的承諾。花蓮飯店『漫波假期飯店』位於花蓮市區,緊臨花蓮火車站站前商圈,由車站步行至飯店約5-7分鐘,周邊有花蓮電影城、好樂迪KTV,逛商圈、買名產、吃小吃皆非常方便『漫波假期飯店』附近景點有生態豐富的美崙山公園、迷人的七星潭及壯闊雄偉的太魯閣峽谷,還有受歡迎的海洋公園及新光兆豐農場…等,有便利的交通網。


【飯店房型介紹】 - 精緻雙人房漫波假期飯店精緻二人房



備有一大雙人床,精緻典雅的設計風格,齊備的客房設施,為旅遊商務住宿需求,帶來全方位的滿足。


【住址】:花蓮市國聯五路192號 入住時間PM15:00後 / 退房時間 AM11:00前